На дорогах Зауралья ограничено движение пассажирского транспорта

Госавтоинспекция Курганской области информируют об ограничении движения автобусов.

Неблагоприятные погодно-климатические условия влияют на безопасность дорожного движения. На дорогах Зауралья ограничено движение пассажирского транспорта.

Сегодня в 08 часов 40 минут Госавтоинспекция региона ввела временное ограничение движения для пассажирского транспорта на автомобильных дорогах федерального, регионального и межмуниципального значения.

Возникновение реальной угрозы безопасности дорожного движения связано с выпадением осадков в виде дождя, температурой воздуха от -1 до -3 градусов, температурой покрытия проезжей части до – 5 градусов, образованием зимней скользкости.

В настоящее время сотрудники ГИБДД контролируют состояние проезжей части автомобильных дорог региона, дорожно-эксплуатационные организации принимают меры по устранению недостатков в эксплуатационном состоянии дорог.

О времени и дате снятия ограничений будет сообщено дополнительно.

Госавтоинспекция региона обращается к зауральцам с просьбой отказаться от поездок на автомобильном транспорте. В случае нештатной ситуации на дороге звонить в дежурную группу ОБДПС ГИБДД по телефону 25-64-90, либо 102, либо на единый номер вызова службы экстренного реагирования 112.

 

По информации УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Комментарии

Оперативный штаб принял новые решения.

Единый государственный реестр недвижимости дополнится сведениями об аварийном жилье.

Все новости рубрики Важная информация