Живое общение – эффективная форма обратной связи

Рабочий визит в село Сарт-Абдрашево и деревни Баязитово и Азналино.

Солнечным утром 3 сентября на новенькой газели мы направились на встречу с жителями, проживающими на территории Сарт-Абдрашевского сельсовета.
Современный и комфортный микроавтобус, который появился сравнительно недавно благодаря реализации проекта «Культура малой родины» партии «Единая Россия», расширил возможности для организации концертов творческих коллективов в населённые пункты района и за его пределы. Нашу делегацию в составе первого заместителя главы Сафакулевского района Рашида Гильманова, управляющего делами администрации района Газима Фаттахова, начальника отдела культуры администрации Сафакулевского района Дании Фахрисламовой и наших талантливых представителей районного Центра досуга в деревне Азналино уже ждали. Полный зал жителей собрался в здании бывшей школы, где теперь находятся библиотека и музей, богатый ценными экспонатами.

Яркие выступления наших очаровательных Зинфиры Закурдаевой, Юлии Яхиной и Анжелики Хабибуллиной покорили азналинских зрителей. Прозвучали башкирские, татарские, русские песни, поднимая настроение и вселяя надежду на лучшее.

Продолжение читайте в газете " Трудовая слава" № 37.

Найля Чиняева.

Фото автора.

Комментарии

В Сулюклинском детском саду прошла познавательно – игровая программа, посвященная папам.

Все новости рубрики Новости