Вместе всей семьёй

в Сафакулевской школе прошёл товарищеский турнир по футболу между ФК «Арсенал» и Советом отцов.

В рамках Всероссийской акции «Вместе всей семьёй» в Сафакулевской средней школе прошёл товарищеский турнир по футболу между ФК «Арсенал» и Советом отцов.

Все отцы бывшие и действующие спортсмены. Это они и доказали своей игрой, заняв 1 место. - Впечатления от игры только замечательные, - поделился Ильгиз Филорьевич, папа Ильмира Абдулина. – Отдохнули душой, размялись телом. Огромная благодарность всем организаторам. Мой сын занимается в ФК «Арсенал», и сегодня я мог убедиться в его отличной подготовке. Спасибо Вадиму Марсовичу Валееву за его работу с детьми. Если подобные турниры будут проводиться на регулярной основе, я бы ходил с удовольствием. Мальчишки между собой играют хорошо, а с взрослыми побаиваются. Такие встречи позволили бы им стать более уверенными. Турнир прошёл в дружеской обстановке и был очень зрелищным. Все четыре игры с отцами Егор Мельченков стоял на воротах. По его словам, это было тяжело, а иногда даже страшно. И всё же юный футболист очень доволен игрой.

Ещё один воспитанник «Арсенала» Вильдан Усманов считает, что играть с папами полезно. «Мы учимся не бояться. Хотелось бы почаще таких встреч». «Было приятно, что в нашу дружную семью ФК «Арсенал» влились и отцы», - отметил учитель физкультуры, организатор турнира Вадим Марсович Валеев. Он поблагодарил Совет отцов за отличную игру и пожелал новых захватывающих соревнований.

Алёна Федотова

Комментарии

В Сулюклинском детском саду прошла познавательно – игровая программа, посвященная папам.

Все новости рубрики Новости