Мнение о поправках в Конституцию РФ

Рашит Нигаматович Хафизов, ветеран труда.

Конституция России защищает страну от противоречащих ей внешних решений международных органов так же, как конституции большинства развитых стран. Поправки в Конституцию - это новая степень защиты страны и её границ. Курс на поддержание мира во всём, обеспечение мирного сосуществования государств и народов. Что думают о поправках наши земляки - мы узнали у них.

Рашит Нигаматович Хафизов, Ветеран труда, с. Сафакулево.
- Полностью поддерживаю предложение Президента России В.В. Путина по внесению поправок в Конституцию России. Пришло время для этих поправок. Потому что, к сожалению, на многих руководящих должностях оказались люди, выступающие против нашего сегодняшнего строя, готовые разделить нашу страну на куски и вернуть 90-е годы. Нельзя этого допускать! Поправки позволят этого избежать в полной мере.
Также считаю верным решение Президента назначить на должность председателя правительства Михаила Мишустина. Он в значительной мере помогает Президенту, являясь, по сути, его правой рукой. На мой взгляд, грамотно и верно решает все текущие проблемы и вопросы. Если бы не ситуация с коронавирусом, то голосование по поправкам в Конституцию  прошло бы на достойном уровне, я в этом уверен! Когда оно состоится, я обязательно пойду и отдам свой голос «ЗА».

 

Комментарии

Хлебные нивы Шараповы в этом году убрали урожай самыми первыми не только в районе, но и в области

Все новости рубрики Люди