Есть просто врач, а есть - с талантом Бога

Ушла из жизни отличник здравоохранения, врач-ветеран - Галия Закировна Хакимзянова.

Жители района утратили прекрасного человека, известную личность, Врача от Бога на 86 году жизни ушла в мир иной Хакимзянова Галия Закировна.

Галия Закировна родилась 13 августа 1935 года в Мензелинском районе республики Татарстан. С детских лет мечтала стать врачом, в итоге блестяще заканчивает Казанский медицинский институт. Работает в санатории «Озеро Горькое». Здесь знакомится с будущем мужем - Махмутом Галеевичем Гениятовым.

В 1970 году семья переезжает в с. Сафакулево. Дружная, яркая во всех отношениях семья стояла у истоков становления Сафакулевской районной больницы. Вся трудовая деятельность Галии Закировны – бесконечная преданность выбранной профессии, служение людям родного района. Галия Закировна была внимательной и неравнодушной к своим пациентам, к каждому относилась как к своим родным и близким.

Ее по-настоящему уважали, ценили коллеги, её пациенты. Чуткое, отзывчивое на чужие проблемы сердце, высокой степени профессионализм, подарили радость и выздоровление сотням больных, обратившихся к ней за помощью. Светлая память о Галие Закировне – враче от Бога, человеке доброй души навсегда сохранится в сердцах всех, кто ее знал, а имя достойно войдет в летопись района.

За многолетний добросовестный труд награждена орденом Дружбы народов, знаком «Отличник здравоохранения». Светлая память об этой прекрасной женщине будет жить в наших сердцах..

Комментарии

Хлебные нивы Шараповы в этом году убрали урожай самыми первыми не только в районе, но и в области

Все новости рубрики Люди