«Сырой» футбол

Состоялся футбольный матч между командами Макушино и Петухово

  На городском стадионе состоялся футбольный матч между командами Макушино и Петухово в рамках группового этапа первенства области. Матч состоялся несмотря на погодные условия – шел проливной дождь. И футболисты, и болельщики изрядно промокли. Поле раскисло, и это снизило скорость игры.

  Первый тайм шел достаточно ровно примерно три четверти своего времени – обе команды попеременно завладевали мячом,  проводили атаки, но безрезультатно. Наконец ошибка в защите макушинской команды позволила петуховцам забить первый гол. И с этого момента команда гостей стала набирать обороты, а макушинская, наоборот, стала сдавать позиции. Конечно, отдельные игроки - Евгений Башкиров и Ермек Кульшманов - создавали острые моменты, однако довести их до конца не сумели. Первый тайм завершился со счетом 0:1 в пользу петуховцев.
  Во втором тайме макушинская команда стала играть более слаженно, но проявлялось это, в основном, в обороне. А одной обороной матч не выиграешь. Несколько раз Евгений Башкиров проходил с мячом по левому флангу, однако чаще всего защитники просто выбивали мяч за пределы поля. Боковой же не давал результатов опять же ввиду несыгранности местной команды.
  Однако, кроме критики, были и положительные замечания зрителей. Так, многие из них отметили, что во втором тайме, несмотря на то, что петуховские футболисты серьезно прибавили в скорости и практически взяли инициативу в свои руки, преодолеть макушинскую защиту они так и не сумели.
  - Печально, что матч проигран, - поделился впечатлениями Алексей Тимошенко, один из болельщиков. – Но тем не менее, я не жалею, что пришел сегодня на стадион. Несмотря на погоду, было интересно. Что касается поражения… спорт есть спорт, всегда кто-то должен проиграть.

Источник: 
Виктор ЛИЗУНОВ

Комментарии

Оставить комментарий

Прошла медицинская акция с выездом в Сетовенский фельдшерско-акушерский пункт

Все новости рубрики Спорт и здоровье