Папа, мама, я...

Состоялись районные спортивные соревнования семей

Девять семей приняли участие в ежегодных спортивных соревнованиях «Папа, мама, я – спортивная семья», прошедших в Макушинском спорткомплексе. Соревнования длились около двух часов и состояли из пяти этапов, в ходе которых участники выполняли различные несложные задания легкоатлетического характера.
- Мы уже в третий раз на этих соревнованиях, - рассказывает Любовь Щербина, получившая награду в номинации «Самая жизнерадостная мама». – Дважды участвовали с сыном Иваном, а вот теперь подросла дочь и возглавила нашу команду. К сожалению, мой супруг из-за своей работы не смог сегодня участвовать с нами, поэтому вместо него Иван, наш сын. Мы не ставим себе целью непременно победить, нам просто нравится участвовать, окунувшись в атмосферу дружелюбия и веселья.
Это же отметили и члены семьи Саздыковых, занявшей первое место.
- Мне все понравилось, впечатления самые лучшие, - говорит Серкбай Саздыков. - По-моему, я волновался перед этими соревнованиями больше своего десятилетнего сына Ергали. В следующем году мы непременно снова станем участвовать!
- Конечно, будем, - соглашается с мужем Гульмира Саздыкова. - Знаете, я никогда раньше спортом не занималась, даже не думала, что это так интересно и весело.
По словам других участников, совместные усилия позволяют найти общий язык с детьми, сплачивают семью в единую команду, члены которой хорошо понимают и поддерживают друг друга.

Источник: 
Виктор ЛИЗУНОВ

Комментарии

Оставить комментарий

Прошла медицинская акция с выездом в Сетовенский фельдшерско-акушерский пункт

Все новости рубрики Спорт и здоровье