Лучшие по бильярду – из Макушино

Прошёл областной турнир на Кубок Губернатора области по русскому бильярду

Прошёл очередной, ставший традиционным, областной турнир на Кубок Губернатора области по русскому бильярду. В нём приняли участие 13 сильнейших команд, среди которых были игроки из Кургана, Шадринска, Мокроусово, Половинного. Губернатор области Алексей Кокорин играл за команду Правительства Курганской области. Макушинскую команду возглавил Глава района Василий Шишкоедов.
Надо отметить, что за последние шесть лет игры макушинская команда выходила четырежды победителем, по одному разу занимала второе и третье места. Не подвела и в этот раз. Капитан команды Василий Михайлович из-за своей занятости смог сыграть только в третьем туре, но не подвёл и отлично «откатал» шары. Член команды Владимир Дружинин в сложных ситуациях выравнивал счёт, а самый молодой член команды Аблхан Уралов был отмечен Губернатором области как лучший игрок соревнований. И как всегда ровно и уверенно играл опытный Кайрат Уралов. Итогом напряжённой борьбы стала победа, буквально вырванная у шадринцев, которые стали вторыми. Третье место заняла команда Правительства области.
Макушино – город лучших игроков в бильярд, отметили участники соревнований. Напомним, что команда принимает участие во всех значимых турнирах по бильярду в области. И практически всегда становится лучшей.
Федерация бильярдного спорта наградила нашу команду Кубком Глав Администраций районов области и почетной грамотой.

Источник: 
Елена ТОКАЕВА

Комментарии

Оставить комментарий

Прошла медицинская акция с выездом в Сетовенский фельдшерско-акушерский пункт

Все новости рубрики Спорт и здоровье