Требушинненцы уверенно побеждают

Открытый турнир по волейболу среди юношей

   В Макушинском спорткомплексе прошел открытый турнир по волейболу среди юношей 2003 года рождения и младше в котором приняли участие три команды. За звание сильнейшей боролись команды «Макушино», «Бердюжье» и «Требушинное».
   - Я начал заниматься волейболом недавно, в прошлом году, - говорит одиннадцатилетний Данил Лешко из Бердюжья. – Это мои первые соревнования, поэтому мне все нравится. Соперники примерно нашего уровня, как мне кажется. Мы рассчитываем занять второе место, так как одну игру уже проиграли, хоть и с минимальным отрывом.
   - Уже восьмой год занимаюсь волейболом, - рассказывает капитан команды «Требушинное» Егор Логинов. - Да и остальные ребята в нашей команде тоже давно играют, у нас всего один новичок – Вадим Федченко, который занимается всего два месяца. Но у него есть желание и он быстро подтягивается до общего уровня, а мы ему помогаем, чем можем. Уже понятно, что на данных соревнованиях мы займем первое место. Макушинская команда нам знакома, мы знаем, от кого что ожидать, и уверены, что одолеем их без проблем. Ребята из Бердюжья посильней, они преподнесли нам пару неприятных сюрпризов, но мы смогли выиграть.
   По итогам соревнований требушиненцы заняли первое место, на втором ребята из Бердюжья, макушинцы – третьи.

Комментарии

Оставить комментарий

Прошла медицинская акция с выездом в Сетовенский фельдшерско-акушерский пункт

Все новости рубрики Спорт и здоровье