Спортплощадки растут как грибы

Новая площадка рядом с детской игровой около библиотеки

   Жители города Макушино приняли участие в торжественном открытии ещё одной спортплощадки рядом с детской игровой. По словам главного специалиста районной администрации по спортивной работе Александра Васильева, строительство этой площадки стало реальностью благодаря тому, что руководство района приняло участие в конкурсе по оснащению муниципальных образований спортивными тренажёрами для создания благоприятных условий физического самосовершенствования и укрепления здоровья населения.
   Хорошо и то, что работники городской администрации постарались выполнить все требования на поставку нового спортивного комплекса. Получили и установили его в удобном для детей и взрослых месте. Этот гимнастический городок не пустует. Ребята рады тому, что появились разноуровневые турники, рукоходы, шведская стенка, брусья. Есть специальная скамейка для тренировки пресса.
   Напомним, что первый такой комплекс спортивных снарядов был установлен и открыт в День физкультурника на городском стадионе. Здесь каждый день весело проводят время десятки детей разного возраста. Они не только учатся ловкости, но и укрепляют здоровье. Не только начинающим спортсменам нравятся эти снаряды, но и взрослые охотно тренируются здесь.
   Глава города Валерий Абакумов в приветственном слове выразил уверенность, что молодые люди будут целыми семьями посещать эти площадки.

Комментарии

В области летом для детей и взрослых продолжают бесплатно работать спортивные залы и спортплощад

Команда Макушинского почтамта в общекомандном зачёте стала победителем зимней спартакиады

Все новости рубрики Спорт и здоровье