Спортивный дух почтовиков

Команда Макушинского почтамта в общекомандном зачёте стала победителем зимней спартакиады

   Команда Макушинского почтамта в общекомандном зачёте стала победителем зимней спартакиады, организованной Курганской областной организацией Профсоюза работников связи и физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия». Второе место досталось Кетовскому почтамту, а третье место заняла команда УФПС. Соревнования проходили в оздоровительном лагере «Звездный». В них приняли участие команды всех почтамтов Курганской области и команда УФПС. Всего набралось семь команд. Сотрудники состязались в лыжной гонке, дартсе и настольном теннисе, проходили как в личном, так и в командном первенстве.
   - Наша команда состояла из восьми человек, - поделился впечатлениями директор Макушинского почтамта Александр Евсеев. - В дартсе участвовали Павел Ермилов, который стал вторым в личном первенстве, и Елена Гилёва – третьей. В итоге в этом виде макушинцы заняли второе место. В лыжных гонках команда, в которой участвовали Валентина Удовиченко, Любовь
Фалькова, Андрей Шабалин и Николай Бекетов, заняли четвёртое. В настольном теннисе Татьяна Данилова стала первой в личном первенстве, а я – вторым.
   И в итоге Макушинский почтамт стал лидером соревнований. Но победу макушинская команда начала «ковать» ещё дома на тренировках. И всё получилось. Надо отметить и то, что на такого рода спортивных состязаниях вот уже много лет наш почтамт в тройке лидеров. И это здорово, что работники почтовой связи сильны духом и телом. Домой спортсмены возвращались счастливые, привезли три кубка, подарки и большой торт. А победители в личном зачёте были отмечены денежными премиями.
В тот день и погода стояла весенняя, пригревало солнышко и несмотря на то, что лыжня «провалилась» из-за оттепели, макушинцы смогли стать первыми. Так держать и на профессиональном поприще.

Комментарии

В области летом для детей и взрослых продолжают бесплатно работать спортивные залы и спортплощад

Все новости рубрики Спорт и здоровье