Крепость руки

Очередной этап спортивных сельских игр «Золотой колос»

   В Курганской сельскохозяйственной академии прошли соревнования по армрестлингу в рамках очередного этапа спортивных сельских игр «Золотой колос». Наш район представляли Бораш Макаев, Михаил Стенников, Рафаил Рустамов, Елена Векшина и Марина Мекеда. По результатам соревнований макушинская команда заняла 14 позицию из 24.
   Личные результаты таковы: двое из макушинских спортсменов стали бронзовыми призерами. Это Рафаил Рустамов, занявший третье место в весовой категории до 65 килограммов, и Марина Мекеда, ставшая третьей в весе до 60 килограммов.
   - Для Рафаила Рустамова это было первое выступление. В его весовой категории было девять соперников. На правой руке он победил всех соперников, а вот левая подвела – результат был гораздо хуже. Таким образом, по сумме очков он получил бронзу. Уверен, что если он потренируется, то у него будут еще успехи, - рассказал тренер Бораш Макаев.
   - Для меня эти соревнования стали вторыми, минимальный опыт у меня имелся и я сумела его использовать, - рассказывает Марина Мекеда. - К тому же мы усиленно готовились к этому выступлению. Думаю, я буду совершенствовать свою технику и в дальнейшем попробую улучшить свой результат.

Комментарии

Прошла медицинская акция с выездом в Сетовенский фельдшерско-акушерский пункт

Все новости рубрики Спорт и здоровье