Заслужила уважение каждого

Ко Дню российской почты

   Пятнадцать лет своей жизни отдала Елена Гилёва почте России. Начинала с оператора почтового отдела Макушинского почтамта. А после реорганизации, в 2006 году Елена Александровна стала начальником городского отделения почтовой связи. В 2017 году ей предложили занять должность заместителя начальника почтамта. Здесь она работает и сегодня. Хорошо зная все производственные тонкости, процесс организации и должностные обязанности каждого сотрудника, ежедневно заместитель начальника решает много разных вопросов по оказанию почтовых, финансовых, посылочных услуг и розничных бизнесов.
   При частой сменяемости кадров приходится вникать и в режимы работы отделений связи, курировать доставку корреспонденции, периодических изданий и даже разрабатывать маршруты, вносить изменения в расписания движения почтового автотранспорта по обмену почты. Ни один день этой приветливой женщины не обходится без контроля качества услуг работниками отделений почтовой связи. Трудятся они в соответствии с установленным порядком. Елена Александровна, кроме общих вопросов осуществляет ещё и контроль оформления документов, следит за оснащением и оборудованием. К ней обращаются работники по любым вопросам.
   На все хватает сил у молодого руководителя. Она пользуется заслуженным уважением у всего коллектива. Высоко ценит её и руководитель Александр Владимирович Евсеев, считается с её мнением и доверяет решать даже сложные вопросы.
   Труд Елены Александровны не остаётся незамеченным. Не раз она награждалась почётными грамотами разного уровня. Ведь грамотный руководитель, досконально зная все технологические процессы, всегда поможет найти выход из любой ситуации. Она не только даст технический совет, но и реализует его практически. За это и уважают её в коллективе.

Комментарии

Впереди у них много планов, проектов, работы и есть желание полноценно жить на родной земле

Под таким названием в сельской библиотеке Коновалово открыты двери небольшого музея

Все новости рубрики Общество