Высокая награда медсестре

Благодарность Министра здравоохранения России получила старшая медсестра ЦРБ
Светлана Черкасова

   Такую высокую награду получают в нашем муниципальном округе не каждый день. Это целое событие для районной больницы. Потому поздравления Светлана Александровна получала с самого утра.
   Конечно, в первую очередь поздравила сотрудника больницы главный врач Зульфия Ганиева. Зульфия Равиловна так оценила награду старшей медсестры:
   – Эта благодарность медицинской сестре за то, что трудится в родной больнице 40 лет. Светлана Александровна много лет отдала хирургическому кабинету поликлиники, где работала рядом с нашей знаменитостью – главврачом Валентиной Серафимовной Пахомовой. И вот уже 14 лет она старшая медсестра районной больницы. А это очень ответственный пост, сложный. На ней лежит лекарственное обеспечение всех стационаров ЦРБ. Человек в своём деле компетентный, грамотный, здравомыслящий, ведь нужно при необходимости корректировать заявку отделений, рационально расходовать лекарственные препараты, делать заявки. И со всем этим она справляется. За лекарственным обеспечением стоит жизнь человека, что может быть дороже.
   И такие слова руководителя учреждения дорогого стоят. Они дают точную оценку медицинскому работнику. Нашу районную больницу всегда отличали порядок и хороший выбор лекарственных средств, среди которых имеются разовые препараты, дорогостоящие. И за этим стоит точная, просчитанная работа Светланы Александровны. Конечно, здесь балансировать достаточно сложно, чтобы и лекарства имелись, и не залежались, как говорится. Светлана Черкасова со своими обязанностями справляется отлично. Потому её труд оценён так высоко.
   Сейчас, в период пандемии, к лекарственному обеспечению добавился инфекционный кабинет поликлиники для больных ковидом. И им также занимается старшая медсестра ЦРБ. На все эти доводы Светлана Александровна отвечает так:
   – Работу свою люблю, ценю, как и родную больницу, коллектив. Потому мои обязанности мне в радость.
   Поздравляем, Светлана Александровна!

Комментарии

Попробуй откажись от вкуснятины Любови Варламовой

Все новости рубрики Общество