Выручает оптимизм

Есть люди, которыми не устаешь восхищаться

   Есть люди, которыми не устаешь восхищаться, удивляют их сила духа, жизнелюбие. Вот и Людмила Круглова, герой сегодняшней публикации, миниатюрная женщина, одна из таких жизнелюбивых жителей нашего района.
   Родилась Людмила Владимировна в центре России – в Новгородской области. А училась в торгово-кулинарном техникуме в Ленинграде, где и познакомилась со своим мужем. После рождения дочери семья переехала в Северный Казахстан по комсомольской путевке поднимать целину. И здесь семья увеличилась – появилась на свет вторая дочь. В Макушино переехали в 1960 году, где родился сын. Людмила Владимировна работала бухгалтером и 28 лет – главным контролером в Энергосбыте, заслужила звание ветерана труда.
   В 2009 году, получив инвалидность по зрению, стала членом Всероссийского общества слепых. Но, несмотря на плохое зрение, Людмила Владимировна любит заниматься рукоделием: вышивает, вяжет спицами и крючком. Её работы притягивают внимание свой красочностью на выставках Макушинской местной организации ВОС, на областных фестивалях, и даже участвовали в межрегиональном конкурсе в Екатеринбурге. Талантливая участница не раз получала грамоты и благодарственные письма за своё творчество.
   Но главное в нашей героине то, что она в свои 86 лет полна энергии, оптимизма, не падает духом никогда. Здоровья вам, Людмила Владимировна!

Комментарии

Впереди у них много планов, проектов, работы и есть желание полноценно жить на родной земле

Под таким названием в сельской библиотеке Коновалово открыты двери небольшого музея

Все новости рубрики Общество