Всегда вкусно

Трудится 16 лет поваром в детском саду «Солнечный» Елена Храмцова

   За эти годы тысячи килограммов овощей, фруктов, круп, макаронных изделий прошли через руки Елены Владимировны. Столько лет она готовит завтраки, обеды, полдники в детском саду. Пироги, всевозможные запеканки и солянки, каши и котлетки
– меню за эти годы претерпело разные изменения, но неизменным остались вкус и качество пищи. А какие названия блюд! Манная каша «Шоколадка» – с какао, пшеничная с рисом – «Дружба» или «Сибирская шаньга» – ватрушка с творогом, тушёная капуста с мясом – это «Бигус» и так далее.
   – Малыши любят ватрушки с творогом, котлеты, сосиски в тесте хоть каждый день подавай, – с удовольствием рассказывает повар. – Сколько детей сменилось за эти годы, а вкусности все любят, – улыбается Елена Владимировна.
   После работы у повара начинается вторая смена, как шутит она. Дома ждёт семья – муж, дочери, которые тоже любят мамины супы и гуляши. А домашнее меню у Елены Владимировны всегда готово. Она может быстро приготовить обед или ужин. Это уже дело практики.
   Любит готовить повар детского сада. За столько лет её дело остаётся любимым. А всё потому, что нравится Елене Владимировне вкусно кормить малышей, когда просят добавки. Не секрет, что любой ребёнок будет есть только тогда, когда вкусно. И у повара детского сада «Солнечный» отказов от еды не бывает.

Комментарии

В этой семье каждый делает всё возможное для счастья другого

Мероприятия, которые пройдут в дни новогодних каникул

С появлением Интернета только успеваешь удивляться, каких только творческих задумок нет у людей

Все новости рубрики Общество