Смешные малышарики

Итоги онлайн-конкурса

   Наблюдать за детьми всегда увлекательно и интересно. Их непосредственность не только забавляет, но и подкупает. С умилением мы, порой, смотрим на то, как дети проявляют себя и самоутверждаются. В период самоизоляции и ограничений культработники проводят много разных онлайн-конкурсов в социальных сетях. Конкурс «Смешные малышарики» привлек внимание многих жителей нашего района. Жюри отметило активность молодых мам, приславших забавные снимки. Двадцать из них признаны лучшими.
   Состоялась церемония награждения победителей и активных участников. Вначале прозвучали песни-подарки из популярных детских мультфильмов. Проникновенным пением порадовали зрителей взрослые исполнители Наталья Куликова и Мария Камшилова. Затем перешли к награждению. Призы получили: Амина Искиндирова, занявшая первое место, Темир Бекишев – второе и Варвара Просекова – третье. Детей и их родителей поздравила Юлия Кильгина.
   Надо отметить, что Юля является участницей многих детских концертов. С раннего детства она любит петь. А для того, чтобы развивать свои способности она уже несколько лет занимается в вокальном кружке Дома детства и юношества у педагога Андрея Головина. Кроме того, она посещает репетиции в районном Доме культуры в кружке Лидии Исаковой.
   – Папа и мама поддерживают моё увлечение пением. Мне рассказали, что первую песню я пыталась исполнить еще в три года. Тогда папа Александр Леонидович дал мне впервые микрофон, – поделилась девочка. – А когда жили в Чебаках, я и там часто принимала участие в концертах. Мама Елена Михайловна и младшая сестренка Вика тоже любят слушать песенки в моём исполнении.
   По словам руководителя кружка Лидии Николаевны, Юля – талантливая и способная. У неё есть мечта – поучаствовать в престижном конкурсе, но чтобы не спугнуть удачу, не будем называть в каком. Просто пожелаем удачи. Она не только хорошо учится, поет и артистично выступает, ещё она имеет золотой знак комплекса ГТО. Её уважают одноклассники и друзья.

Комментарии

Часто у людей, умеющих писать стихи, возникает свое отношение к жизни и окружающему

Все новости рубрики Общество