Штрихи к портрету

Радостные минуты испытала жительница Макушино, индивидуальный предприниматель Валентина Леонова

   Каждому человеку приятно, когда его труд оценивается по достоинству. Радостные минуты испытала жительница города Макушино, индивидуальный предприниматель Валентина Леонова, когда получала Благодарственное письмо депутата Государственной Думы Василия Шишкоедова за личный вклад в развитие предпринимательства, достигнутые успехи в работе, а так же за активное участие в жизни Макушинского района.
   Вручить Благодарственное письмо Василий Михайлович поручил руководителю районного отделения Партии «Единая Россия» Татьяне Мирошниченко. Поздравить Валентину Николаевну пришла заместитель Главы района Анна Приходкина. Короткие строчки Благодарственного письма вмещают в себя целую жизнь: сорок семь лет трудового стажа, из которого 21 год работы на Макушинском ремонтно-механическом заводе и 25 лет в качестве индивидуального предпринимателя. Вот, собственно, и весь послужной список Валентины Николаевны. Да и не ради целостности рассказа привели мы его. Хотелось подчеркнуть, что на любом месте, везде и всегда эта женщина работала с людьми.
   Сама жизнь и род её занятий требовали активной жизненной позиции, умения общаться и исполнительности. Она избиралась депутатом городского совета, возглавляла планово-бюджетную комиссию. Много лет была квартальной, при её непосредственном участии проводились праздники Ремзаводской улицы, проводились субботники по благоустройству. Жители города помнят, как она участвовала в районных спортивных мероприятия и соревнованиях, пела в хоре районного Дома культуры, и, конечно, знают, что в годы предпринимательства не раз оказывала материальную помощь и выделяла денежные средства на проведение городских мероприятий.
   Валентина Николаевна – неравнодушный человек, внимательная супруга, хорошая мама троих сыновей и бабушка троих внуков. Надо знать эту женщину, чтобы догадаться, что все они согреты её теплом и заботой. Коренная макушанка, любящая свой город, она всегда в центре всех событий и просто не представляет себе другой жизни. А это доброе письмо – подтверждение её преданности родному краю.

Комментарии

Часто у людей, умеющих писать стихи, возникает свое отношение к жизни и окружающему

Все новости рубрики Общество