Работа, требующая ответственности

Состав комиссии постоянный

   Тридцать лет своей жизни Александр Васильев участвует в выборных кампаниях. В прошедшие выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва был заместителем председателя избирательной комиссии на участке № 357, который располагается в районном Доме культуры.

  – В мои обязанности входит вся хозяйственная работа по подготовке выборов, – рассказал Александр Анатольевич. – За эти годы есть определённый опыт. Каждая избирательная кампания требует собранности и ответственности. Состав комиссии на нашем участке постоянный, каждый член комиссии хорошо знает свои обязанности, особенности работы и многих своих избирателей.

   Надо отметить, что избирательный участок находится в центре города. Как показывает опыт, активность наших избирателей почти всегда высокая. Во время избирательного процесса работа комиссии очень напряженная, с восьми до девяти часов, требует собранности и ответственности.

   Вот и во время нынешних выборов депутатов в Государственную Думу, в первый день голосования за один час работы избирательной комиссии проголосовали более пятидесяти человек. Александр Анатольевич выразил надежду, что избиратели их участка ответственно подойдут к выполнению своего гражданского долга и на следующих выборах.

Комментарии

Все новости рубрики Общество