Профессия медбрата пригодилась

Служу Отчизне!

   Жителям Макушино, супругам Исаевым пришло вот такое Благодарственное письмо в адрес сына, который сегодня проходит срочную службу в армии.
  Министр социальной политики Свердловской области А. В. Злоказов: «Выражаю Вам благодарность за образцовое исполнение воинского долга, достижение высоких результатов в профессиональной деятельности и поздравляю с Днём защитника Отечества. Желаю крепкого здоровья, мира, благополучия и дальнейших успехов!»
   Выразил благодарность рядовому Арману Исаеву и военный комиссар Курганской области, полковник А. Зарипов «За отличие
и усердие, проявленные при проведении профилактических мероприятий по недопущению коронавирусной инфекции в период
проведения осенней призывной кампании 2020 года».
   Арман – житель Макушино, закончил филиал Курганского базового медицинского колледжа, был призван в армию 4 июля 2020 года. И в силу того, что он по профессии медбрат, уже в осеннюю призывную кампанию его направили на два месяца в командировку в Курган. В составе призывной комиссии Арман занимался дезинфекцией призывного пункта, транспорта, которым доставляли будущих солдат. И за отличное несение службы Арман получил такую благодарность.
   Со слов родителей мы узнали, что молодой человек служит в войсках радиационной, химической и биологической защиты в 29 отдельной бригаде, ежедневно выезжает на дезинфекцию против коронавирусной инфекции штабов военных частей, общественных мест.
   И, конечно, несёт службу, как и положено. А это выезды на полигон, военная подготовка. Служить Арману нравится. Нынешним летом родители ждут сына домой. Удачи, Арман, и отличного несения службы.

Комментарии

В Доме детства и юношества прошла краеведческая конференция научно-исследовательских работ

Почётной грамоты Курганской областной Думы удостоен директор ООО "Надежда" Сергей Турбанов

45 лет семейного стажа отметили в конце февраля супруги Власовы из Макушино

Все новости рубрики Общество