Не останьтесь один на один с Интернетом

Продолжается подписная кампания на все периодические издания, а также на «Призыв»

   Не секрет, что население нашего родного района уменьшается, и тому есть разные причины. А для районной газеты такое сокращение численности населения грозит уменьшением в разы количества подписчиков. И это тоже не есть хорошо, ведь мы хозрасчётная организация и зависим от рубля нашего читателя.
   К сожалению, то население, которое все годы нас активно поддерживало, то есть выписывало, сегодня стареет, уезжает, а молодые люди не горят желанием приобщиться к чтению, их больше интересуют социальные сети. Но мы раз за разом пытаемся убедить жителей района, что читать районку – это, значит, быть в курсе всех событий своей малой родины. А с другой стороны, мы все здесь поддерживаем друг друга, а выписать «Призыв» – значит, дать маленькому коллективу возможность работать и дальше. И стоимость газеты невысокая: с получением в редакции 354 рубля. Если не желаете приходить в четверг за районкой, выпишите через почтальонов. И здесь цена приемлемая – чуть более 500 рублей. Можно ведь выписать на три месяца, а потом продлить подписку. Было бы желание. Как, например, в Садоводе. Здесь сельчане стабильно читают «Призыв», таким образом поддерживая свою почтальонку Елену Линцевичюс и коллектив редакции. А Елена обязательно зайдёт в каждый дом, напомнит несколько раз, что пришло время оформить районку. Многие, у кого небольшие пенсии, выписывают на месяц, и им газета обходится меньше 100 рублей. Невелики деньги, а польза какая всем!
   Нам бы очень хотелось, чтобы повернулись лицом и рублём к районной газете сегодня те, кто утверждает, что «мама выписывает, а мы читаем». Пора уже самим оформить газету и не бегать к маме почитать. А то и на работе просить «только посмотреть объявления» у тех, кому мы доставляем её путём корпоративного оформления. И всё этим людям неинтересно, а дай «Призыв» в руки – не откажутся. Мы ведь пишем, несмотря на то, что многие не выписывают районку, о ваших детях и родителях, о производстве, которое у нас осталось, и призёрах, а сколько публикаций о селе, животноводах и полеводах, об учителях и медицинских работниках. Почему, к примеру, около 30 работников сельхозпредприятия Антона Ситникова, несмотря ни на какую урожайность, выписывают организованно «Призыв» вот уже много лет подряд? Ненамного у них карман шире других, но ведь выписывают.
   Поддержите «Призыв», иначе завтра может случиться такое, что и местных новостей не узнаем, а будем читать только непроверенные факты и грязь Интернета. А мы обещаем, что напишем обо всём, что происходит в муниципальном округе, поднимем не раз общие проблемы и, конечно, зарядимся позитивом из публикаций о людях, наших, макушинских, кто и сам идёт вперёд и других поддерживает.
Оставайтесь с нами!

Комментарии

Впереди у них много планов, проектов, работы и есть желание полноценно жить на родной земле

Под таким названием в сельской библиотеке Коновалово открыты двери небольшого музея

Все новости рубрики Общество