Нарядили свои окна

Подведение итогов конкурса

   При подготовке к Новому году работники Администрации города объявили традиционный конкурс «Новогодний серпантин» на лучшее оформление окон, фасадов домов, производственных помещений и прилегающих территорий.
   По условиям конкурса жители города и работники предприятий должны были уведомить о своем намерении участвовать в конкурсе. Жители города наверняка обратили внимание на то, как в преддверии новогодних праздников появлялись красиво украшенные места. В вечерние часы частные дома, офисы и улицы светились разноцветьем огней.
   Особенно привлекали внимание прохожих окна, украшенные в новогоднем стиле. Некоторые горожане приложили много усилий, чтобы создать таким образом праздничное настроение. И у них это получилось. Так, педагоги Дома детства и юношества украсили окна ростовыми изображениями Снегурочки и Деда Мороза, а сотрудники редакции уже не первый год удивляют всех новогодними витражными композициями. Проезжая по улицам, можно было наблюдать и другое убранство и украшение окон новогодними картинками.
   На участие в городском конкурсе было подано несколько заявок. По итогам конкурса победителями стали: в номинации «Новый год в моём окне» жюри определило лучшее новогоднее оформление окна в многоквартирном доме № 71 по улице Ленина семьи Петровых; в номинации «Новогоднее чудо» за лучшее оформление здания и прилегающей территории магазина «Фотомир» победителем стала предприниматель Юлия Шевчук.
   Организаторы поблагодарили участников за творчество и вручили дипломы.

Комментарии

Попробуй откажись от вкуснятины Любови Варламовой

Все новости рубрики Общество