Любит говорить стихами

Часто у людей, умеющих писать стихи, возникает свое отношение к жизни и окружающему

   Особое отношение к любимому городку выражает в стихах и житель Макушино Владимир Фёдоров. Здесь он родился и живет с нами рядом. Владимир Алексеевич, работая в районном Доме культуры, часто принимает участие в патриотических программах и концертах, где проникновенно исполняет свои собственные стихи. Ни один митинг в городе не обходится без его участия. Сам он считает, что этот дар писать стихи пришел к нему от дяди по линии отца Георгия Дмитриевича. Он увлекался поэзией и мог тут же сочинять четверостишия. Владимир пишет стихи по настроению. Иногда приходят строчки о природе, о родном крае, о войне и, конечно, о чувствах.
   - Сейчас у меня творческий перерыв, - признался Владимир Фёдоров. - Идет переосмысление происходящего и моей личной жизни. Наверное, нужен какой-то эмоциональный всплеск или интересные события, чтобы снова заняться творчеством.
   Думаю, что он ещё не раз порадует своих земляков новыми стихами. А вдохновение обязательно придет. Ведь в его рукописной тетради десятки простых и понятных каждому стихотворений. Писать он их начал ещё в седьмом классе, когда первый раз влюбился в девочку постарше себя. С тех пор иногда бывают моменты, когда появляются новые строчки, которые он печатает и систематизирует. Может, когда-нибудь он издаст сборник своих стихов.

Комментарии

Все новости рубрики Общество