Лучше папы не найти

Выставка в библиотеке ко Дню отца

   В День отца работники межпоселенческой центральной библиотеки обратились к своим читателям с просьбой предоставить фото своих пап для фотовыставки «Лучше папы не найти». Выставку оформили в фойе. Её эпиграфом стали слова французского писателя А. Камю: «Вот все пишут: люблю мамочку, мамочка самая лучшая! Я с этим согласен, но почему забыли про отцов. Вот у меня отец тоже лучший! И у каждого из нас отец лучший. Именно для нас»!
   Благодарим вас, уважаемые читатели, без вас эта выставка не состоялась бы. А ещё был Межбиблиотечный сетевой марафон «Лучше папы не найти», который проходил с 15 мая по 21 июня 2020 года, в социальной сети ВКонтакте в двух номинациях: «Литературные отцы» и «Фото с папой». В марафоне приняли участие 84 библиотеки из разных регионов нашей страны от Калининграда до Сахалина, которые представили 119 публикаций.
   Среди участников есть сельские и городские, детские и межпоселенческие библиотеки республик Татарстан и Башкортостан, Чувашия и Мордовия; Пермского края; Липецкой, Воронежской, Челябинской, Нижегородской, Курганской и Ростовской областей и других регионов Российской Федерации.
   Не остались в стороне и библиотеки Макушинского района. Детская библиотека МКУ МЦБ (методист Перегримова С.Л.), библиотека МУ «КДЦ Администрации г. Макушино (библиотекарь Ежёва Т.Г.), Сетовнинская сельская библиотека (библиотекарь Богданова Е.В.), Чебаковская сельская библиотека (библиотекарь Пушкина Е.Н.), Коноваловская сельская библиотека (библиотекарь Бужакова А.В.), Казаркинская сельская библиотека (библиотекарь Санина Г.А.), Трюхинский библиотечный пункт (библиотекарь Колегова Е.А.). Благодарим всех принявших участие в этом мероприятии.

Комментарии

Впереди у них много планов, проектов, работы и есть желание полноценно жить на родной земле

Под таким названием в сельской библиотеке Коновалово открыты двери небольшого музея

Все новости рубрики Общество