Избран секретарь местного отделения

В Макушинском муниципальном округе прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия»

   Делегатами стали 28 человек. В работе конференции принял участие депутат областной Думы Олег Логинов. Перед началом работы Олег Леонидович вручил Благодарственное письмо руководителю волонтёрской команды округа Ирине Пономарёвой. Также приветствовал делегатов Глава округа Алексей Катков.
   Конференция собралась, чтобы избрать секретаря и исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия». А также подвести итоги работы и поставить задачи на 2021 год. Возглавить местное отделение партии была предложена кандидатура Алексея Каткова, за которого и проголосовали все делегаты конференции. А исполнительным секретарём предложили избрать Галину Шадрину, председателя районного совета ветеранов, за которую также проголосовали собравшиеся.
   Сегодня на учёте в местном отделении состоят 440 членов партии и 415 сторонников. Около 80% собираемых взносов возвращаются обратно в округ. И члены политсовета местного отделения решают, куда направить средства – на спортивные мероприятия, благоустройство, различную помощь и многое другое. Надо отметить и то, что среди депутатов Думы муниципального округа 14 человек – единороссы.
   Делегаты конференции отметили партийные проекты, реализуемые в округе. Это «Демография», «Культура малой родины», «Безопасные и качественные дороги», «Жильё и городская среда». Особое внимание уделяется региональному социальному проекту «Единая социальная карта «Забота».
   Подводя итоги, единороссы решили принять активное участие в подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы 2021 года, участвовать в реализации всех задач, поставленных конференцией.

Комментарии

Попробуй откажись от вкуснятины Любови Варламовой

Все новости рубрики Общество