История одной любви

14 февраля – День святого Валентина (День всех влюбленных)

   Два года назад, в этот замечательный день, когда тысячи людей спешат отправить друг другу сердечко, как признание в любви и верности, состоялась свадьба молодых Мирамовых из Казаркино.
   Алма из Макушино, а Серик из Казаркино. Но, живя в одном районе, молодые люди друг друга не знали, нигде не встречались. А познакомились в соцсетях в Интернете. Многие не доверяют такому знакомству, но когда Серик написал Алме коротенькое сообщение под её фотографией, она не просто разместила «лайк», а ответила ему. И так завязалась переписка. Тем более юноша и девушка видели, что оба из одного района.
   Потом встретились и, что здорово, понравились друг другу. Стали встречаться. Два года Серик ухаживал за Алмой. Свадьбу отметили практически в День влюблённых – 16 февраля. Сегодня, рассказывая свою историю любви, молодые супруги улыбаются. Они счастливы, что нашли друг друга. Они рады тому, что вместе вот уже два года, подрастает восьмимесячный сыночек Мирлан. Живут молодожёны в Кургане, Серик работает медиком, Алма в декретном отпуске.
   Сейчас Мирамовы не представляют, что бы было, если бы Серик не написал будущей жене в соцсетях. Но в одном они уверены – с годами их любовь только сильнее. И связывают их теперь не только чувства, но ещё и маленький малыш.

Комментарии

Попробуй откажись от вкуснятины Любови Варламовой

Все новости рубрики Общество