И про подписку не забыли

Твои люди, село

   В один момент Лариса Языкова решила кардинально поменять профессию – учителя на почтальона. И поменяла, о чём не сожалеет.
   Всего полгода трудится Лариса Сергеевна начальником Клюквенского ОПС. Ещё рано о чём-то судить, но клюквенцам нравится её внимательное, скрупулёзное отношение к делу. И сама Лариса Языкова рада, что учится чему-то новому. Тем более работать с компьютером она умеет. Хотя, конечно, училась различным операциям с переводом денежных средств, зачислением на сотовые телефоны и другому. У почтовиков своя специфика, которую ещё предстоит изучать Ларисе Сергеевне. Но она довольна.
   – Односельчане идут к нам охотно, – рассказала начальник ОПС. – За богатым ассортиментом продуктов, оплачивают электроэнергию, Интернет, переводят средства на телефон и ЖКХ.
   А мы, в свою очередь, спросили про подписку на районную газету. В Клюквенном, где 100 дворов, «Призыв» выписывают в 40. Каждый второй. Вроде неплохо, но и немного. Уезжают люди, стареют, но почтальон Ольга Березина, а именно она разносит почту сельчанам, старается найти новых подписчиков. А по другим показателям, Клюквенское ОПС план перевыполнило.
 Мы рады, что к нашим коллегам приходят новые специалисты, такие, как Лариса Языкова – грамотные, надёжные, требовательные к себе и людям. Значит, и подписка на районную газету здесь будет всегда на высоте.

Комментарии

В Доме детства и юношества прошла краеведческая конференция научно-исследовательских работ

Почётной грамоты Курганской областной Думы удостоен директор ООО "Надежда" Сергей Турбанов

45 лет семейного стажа отметили в конце февраля супруги Власовы из Макушино

Все новости рубрики Общество