Где раздают тепло и улыбки

Не место красит человека...

   – Сама я сладкоежка, потому, наверное, и в магазине 72 наименования сортов разных конфет, – с таких слов начала рассказ о работе Анжела Володина, продавец Райпотребсоюза из Мохового.
   Первый год трудится продавцом Анжела. И сразу всё здесь переиначила по-своему. Во-первых, покрасила все стеллажи, шкафы, уделяет внимание выкладке. Теперь такому расположению товара позавидуют и супермаркеты: так здесь всё красиво, доступно и обзор отличный. Помещение магазина просторное, и это ещё один плюс. Можно расставить товар в рамках стандартов. Даже широкая новая лавочка появилась в магазине. И тоже для комфорта покупателей, среди которых немало пожилых: можно присесть, кто устал.
   – Работаем по заявкам, – продолжает Анжела. – Нам заказывают всё, даже шурупы, болты и изоленту, шкурку наждачную и канифоль. Привезём. Ведь за каждой такой мелочью не поедешь в Макушино, а в нашем магазине можно приобрести многое для строительства, для дома.
   Энергичная, подвижная, Анжела успевает не только обслуживать покупателей, но и сама топит печи, делает уборку помещения, а ранней весной высаживает возле здания цветы. И такой порядок, чистота, уют, а главное – вежливое и доброе отношение к людям привлекают в магазин Райпотребсоюза покупателей. Здесь всегда народ. Соблюдают моховинцы дистанцию, приходят в масках, всё, как и положено в такой непростой период.
   Спешат не только за свежим хлебом и молоком, но и за внимательным отношением.

Комментарии

В канун профессионального праздника, мы встретились с начальником отдела ЗАГС

Крещение Господне, или Богоявление, отметили макушинцы в ночь с 18 на 19 января

Все новости рубрики Общество