Газета – лучший друг

Очередной розыгрыш призов от редакции

    Продолжается подписная кампания на первое полугодие 2021 года. Есть ещё время проверить свое везение, подписавшись на «Призыв». Мы в очередной раз решили порадовать вас, уважаемые читатели, и организовали розыгрыш подарков для поддержания интереса подписчиков декады. Каждый из вас имел возможность стать обладателем призов.
   Счастливчиком в этот раз стала жительница Обутковского Светлана Таева. Светлана Сабитовна рассказала, что получает «Призыв» напрямую от редакции, уже рано утром в четверг в почтовом ящике лежит газета. А приносит её наша помощница Роза Ахметзянова.
   – Выписываю районку всю жизнь, через редакцию она дешевле, да и вовремя приносит Роза: летом в семь утра, зимой – в восемь. Первые в селе читаем новости, живём с краю, нам приносят раньше. Выписывает и дочь, которая живёт с семьёй здесь.
   Сельчанка поёт в местной вокальной группе, человек жизнерадостный, позитивный и была очень рада нашему призу – электрическому чайнику. Мы очень признательны всем, кто остаётся нашим верным читателем, советником, другом, рекламодателем или информатором. Каких только мероприятий мы не проводим вместе с почтой, чтобы привлечь ваше внимание, и всегда готовы выслушать мнение, какой должна быть газета. Ни для кого не секрет, что с каждой новой подписной кампанией приходится прилагать все больше усилий, чтобы сохранить тираж.
   Используя опыт прошлых лет, мы выделяем средства и по-прежнему готовим подарки, чтобы хоть несколько человек пережили минуты счастья. Только в этом году мы порадовали троих подписчиков. В первом полугодии обладателем утюга стала жительница Макушино Галина Бревнова, две недели назад мы вручили кастрюлю Татьяне Понкратовой, а сегодня вручили чайник. Мы очень довольны, что в день выхода очередного номера в редакцию за газетой идут читатели. Некоторые делятся своим мнением о прочитанном и сказанном, делают предложения или дают мудрый совет. Сегодня с уверенностью можно сказать, что для многих жителей округа, особенно в период самоизоляции, газета стала необходимостью, а для некоторых – другом.
   Анализируя итоги подписки на почтовых отделений, я, честно говоря, удивляюсь, почему в некоторых крупных селах плановые цифры очень невысокие? Ведь многие любят и с нетерпением ждут районку. На эти и другие вопросы мы все вместе ищем ответы, стараемся, чтобы каждый нашёл на страницах газеты что-то интересное для себя, получил достоверную, правдивую информацию из официального источника. Подписная кампания продолжается. Уважаемые земляки, оставайтесь с нами.

Комментарии

В этой семье каждый делает всё возможное для счастья другого

Мероприятия, которые пройдут в дни новогодних каникул

С появлением Интернета только успеваешь удивляться, каких только творческих задумок нет у людей

Все новости рубрики Общество