Давайте читать газету вместе

Подписная кампания 2020 продолжается

   Ещё не закончилось полугодие, а мы вместе с Почтой России проводим очередную подписную кампанию на периодические издания. Прежде всего, благодарим всех читателей «Призыва». Многие из вас с нетерпением ждут каждый номер газеты. А мы всем маленьким коллективом стараемся своевременно освещать происходящие в районе и области события, информировать, консультировать и предостерегать.
   Вместе с тем, мы чутко относимся к вашим предложениям и советам, просьбам и критике. Постоянно обновляем дизайн газеты, разнообразим материалы и их содержание, придумываем новые акции и творческие колонки, всячески стараемся сохранить объём и тираж газеты.
   Мы рады, что многие из вас не представляют жизни без районной газеты. Именно здесь можно еженедельно почитать новости, увидеть лица знакомых людей - жителей города и района. Вы постоянно помогаете поддерживать этот интерес и наше творчество. Давайте и впредь будем укреплять конструктивное сотрудничество.
   Призываем выписать «Призыв» у операторов почты или у почтальонов уже в ближайшие дни. А для тех, кому не хочется ждать, когда её доставят почтальоны, есть возможность получать прямо в редакции. Многие читатели уже оценили этот простой и доступный способ. Да и стоимость ее значительно дешевле. А придя за газетой, всегда можно высказать свое мнение или предложение, подать объявление или поздравить близкого человека. Да и у нас появляется возможность получить обратную связь, понять, какие публикации вам более интересны. Тем, у кого есть компьютер, предлагаем оформить электронный экземпляр. Подписка на полугодие обойдется всего в 360 рублей. Вы будете еженедельно сразу после подписания получать газету в электронном виде и стать первым участником акций, опросов и интервью.
   Мы рады, что в этом полугодии идёт активнее подписка в сёлах. Благодарим работников почтовых отделений и почтальонов Пионерского, Казаркино, Сетовного, Моршихи, Большекурейного, Золотого и городских участков. Их результаты выше прошлогодних. А вот второй ГОПС пока немного отстаёт, как и клюквенцы, требушинненцы, чебаковцы. Думаем, ещё есть время. Надо не упустить возможность подписаться своевременно, чтобы читать газету вместе.
   Мы встретились с почтальонами городских участков и обсудили ход подписной кампании. Они поделились своим мнением и рассказали о трудностях. Каждый день женщины идут по улицам и доставляют корреспонденцию. Почтальон первого участка Ирина Бондарева работает более шести лет. Ирина Ивановна рассказала, что только «Призыва» она доставляет более семидесяти штук. Кроме доставки газет, журналов и писем, они оказывают и другие услуги. Любят жители города кроссворды, приобретают лотерейные билеты и полюбившиеся журналы.
   Елена Дунаева обслуживает жителей второго участка четвёртый год. Елена Николаевна знает многих своих подписчиков. Огорчает почтальона то, что на её участке есть многоквартирные дома, а вот почтовых ящиков в них нет. Иногда ей приходится оставлять письма на подоконнике. Вот и старается она вручить корреспонденцию прямо в руки адресату. А на время болезни основного работника выходит Галина Викулова. Вот и в этот раз Галина Викторовна заменяет основного работника. Обязанности свои она знает и старается выполнять. Почтальон Наталья Бигалева около двух лет работает на третьем участке,
куда входят улицы Базарная, Островского, 1 Мая и Д. Бедного. Несмотря на трудности, свою работу женщины ценят и стараются выполнять добросовестно. А значит и районка придёт в каждый дом.

Комментарии

Эти слова стали лейтмотивом встречи ветеранов Летуновские педагогические чтения «Жизнь для других

Валентина Шумкова приняла участие в чемпионате по компьютерному многоборью среди пожилых граждан

В Макушинском районе продолжается выдача дисконтных карт «Забота»

Все новости рубрики Общество