Чтобы знали и помнили

Работу по проведению субботника предложили организовать депутатам сельской Думы

   Более 500 наших земляков ушли на фронт, разными были их фронтовые дороги, но делали они одно дело – освобождали Советскую Родину от фашистских захватчиков, более половины ушедших на фронт навсегда остались на полях сражений. Сегодня имена погибших на полях сражений казаркинцев выбиты на мраморной плите в центре села. А на стеле надпись «1941-1945. Никто не забыт. Ничто не забыто». Время не в силах ослабить память тех, чьи деды и прадеды воевали за светлое будущее своих детей и будущих поколений.

  20 апреля состоялся субботник по очистке территории  у памятника, погибшим в Великой Отечественной войне. Пришли взрослые люди с граблями, метлами и вилами, почистили и вымели у памятника, посадили цветы, убирали прошлогоднюю траву.

   Работу по проведению субботника предложили организовать депутатам сельской Думы. А участие приняли и сельчане - Елена Леготина, Галина Подсохина, Светлана Фалькова, Николай Скибенко, Алексей Леготин, Александр Чечин, Наталья Папулова, Надия Ашихина, Ольга Быкова, Марина Большакова, Андрей Павлов, Андрей Ашихин.

   Галина САНИНА, библиотекарь. с. Казаркино

Комментарии

Труженица тыла и ветеран труда Екатерина Архипова из Степного перешагнула 95-летний рубеж

Все новости рубрики Общество