Чтобы знали и помнили

Работу по проведению субботника предложили организовать депутатам сельской Думы

   Более 500 наших земляков ушли на фронт, разными были их фронтовые дороги, но делали они одно дело – освобождали Советскую Родину от фашистских захватчиков, более половины ушедших на фронт навсегда остались на полях сражений. Сегодня имена погибших на полях сражений казаркинцев выбиты на мраморной плите в центре села. А на стеле надпись «1941-1945. Никто не забыт. Ничто не забыто». Время не в силах ослабить память тех, чьи деды и прадеды воевали за светлое будущее своих детей и будущих поколений.

  20 апреля состоялся субботник по очистке территории  у памятника, погибшим в Великой Отечественной войне. Пришли взрослые люди с граблями, метлами и вилами, почистили и вымели у памятника, посадили цветы, убирали прошлогоднюю траву.

   Работу по проведению субботника предложили организовать депутатам сельской Думы. А участие приняли и сельчане - Елена Леготина, Галина Подсохина, Светлана Фалькова, Николай Скибенко, Алексей Леготин, Александр Чечин, Наталья Папулова, Надия Ашихина, Ольга Быкова, Марина Большакова, Андрей Павлов, Андрей Ашихин.

   Галина САНИНА, библиотекарь. с. Казаркино

Комментарии

У каждой из них свое увлечение, у каждой свои неповторимые шедевры

Все новости рубрики Общество