Время только помогает

Праздник семьи, любви и верности – о них.

В каждом селе есть семья, с которой сельчане берут пример. В Чебаках это супружеская пара Пушкиных. Да и как не равняться на Сергея и Елену, которые отлично трудятся в наше время, вырастили троих детей, которые сегодня работают и учатся.
Главу семьи Сергея Сергеевича знают далеко за пределами села и даже района. Он – лауреат премии имени Т. С. Мальцева, награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Не каждый механизатор заработает за всю жизнь такие награды, а у Сергея Пушкина трудовой стаж всего 26 лет. Елена Николаевна все годы сельский библиотекарь. Её имя также приводят в пример, как добросовестного работника, творческого, которая принимает участие в различных конкурсах.
Гордость супругов – дети. О них родители говорят с любовью и уважением. Как не гордиться старшим сыном Игорем, который трудится старшим инженером на заводе в Тюмени, а дочь Люба нынче окончила КГУ, получила профессию учителя математики. Младший Вова – студент. Ребята – первые помощники родителей, не боятся никакой работы: будь то строительство бани или прополка в огороде, заготовка сена или ремонт в квартире. Они везде рядом. Членами семьи стали и животные, которых все балуют. Это такса Сильва, две кошки -- Маняша и Ириска. В общем, семья Пушкиных большая. А родители мечтают, что она станет ещё больше, когда дети женятся.
В этом году Сергей Сергеевич и Елена Николаевна отметили серебряную свадьбу. Собралось много родственников на празднование. Желали счастья и любви, взаимопонимания. Супруги на громкое «горько!» не стеснялись. А с каким восхищением смотрели в этот момент на папу и маму взрослые сыновья и дочь. Втайне они желают для себя такие же половинки. Сыновья хотели бы, чтобы их жёны были похожи на маму, а дочь – чтобы муж был, как папа.
Такая дружная, крепкая семья живёт в этом селе. И как отмечают односельчане, с годами они становятся ещё сплочённее. Время для Пушкиных – только на пользу. А праздник семьи, любви и верности – о них.

Источник: 
Елена ТОКАЕВА

Комментарии

10 декабря по результатам конкурса были избраны главы Казаркинского и Чебаковского сельсоветов

Все новости рубрики Общество