Соревновались полицейские

Немного обидно, что до третьего места не хватило всего 0,8 балла

   Недавно в Управлении МВД по Курганской области прошла финальная часть соревнований спартакиады «Дружба 2016» среди сотрудников территориальных органов Зауралья. Для участия в соревнованиях была отобрана команда межмуниципального отдела «Макушинский».
   Целью соревнований было привлечение сотрудников полиции к систематическим занятиям спортом, пропаганда здорового образа жизни, а также определение сильнейших спортсменов-сотрудников отделов полиции. В финале спартакиады полицейские соревновались в стрельбе из пистолета Макарова с дистанции 25 метров, в летнем служебном биатлоне, мини-футболе и силовом многоборье, состоящем из метания гранаты, бега на сто метров и подтягивания на перекладине.
По результатам соревнований команда нашего отдела заняла третье место по мини-футболу, общекомандное четвертое место из восьми команд, вышедших в полуфинал. Немного обидно, что до третьего места не хватило всего 0,8 балла, но мы надеемся, что на следующий год подтянем свои результаты и войдём в тройку лидеров. А в именном первенстве по силовому многоборью наш сотрудник, старший сержант полиции Виталий Комаров занял первое место и был награждён медалью, почётной грамотой и ценным подарком.
   В конце соревнований начальник УМВД России по Курганской области Олег Ильиных поздравил участников соревнований с достойными результатами и пожелал дальнейших успехов в службе и спорте.

Источник: 
Елена КОБЫЛИНА, старший лейтенант, специалист группы по работе с личным составом МО МВД РФ "Макушинский"

Комментарии

Оставить комментарий

С годами стало трудно «мотаться» по стройкам, в резиновых сапогах, выезжать на месторождения

Фестиваль трудовых отрядов из образовательных организаций района прошёл в Доме детства и юношеств

Оставь заявку и стань участником

Конкурс для молодых педагогов дошкольного образования определил самых лучших воспитателей района

Все новости рубрики Общество