Медаль за любовь и верность

Две семейные пары получили награды в этом году

  В районном доме культуры восьмого июля состоялось торжественное награждение медалями «За любовь и верность». Две семейные пары получили награды в этом году – чета Зверевых из Мартино и чета Кобыльских из Сетовного.
  Леонид Александрович и Альбина Алексеевна Зверевы в браке с 1966 года, они воспитали троих детей, у них девять внуков и один правнук. Петр Александрович и Татьяна Леонтьевна Кобыльских прожили вместе 55 лет, вырастили троих детей, имеют семерых внуков и одного правнука.
  - Семья Кобыльских является примером для многих сельчан, - говорит глава Сетовнинского сельского совета Ольга Елесеева. - Образцом того, как нужно строить свою семью, какой вообще должна быть семья.
  - Сегодня мы поздравляем эти семьи, воспитавшие достойных детей, внуков, - сказал отец Сергий, настоятель храма Архистратига Михаила. – Эта медаль – общественное признание их достижений, ибо крепкая, верная, любящая семья – это, несомненно, достижение, это результат многолетнего каждодневного труда.
  Напомним, что в разное время медалями «За любовь и верность» в нашем районе были награждены семьи Катковых, Тимофеевых, Кошелевых, Стенниковых, Бузлаковых, Суриковых, Манюшкиных, Игибаевых и Бердниковых. Медаль существует с 2008 года в честь православных святых Петра и Февронии.

Источник: 
Виктор ЛИЗУНОВ

Комментарии

Оставить комментарий

С годами стало трудно «мотаться» по стройкам, в резиновых сапогах, выезжать на месторождения

Фестиваль трудовых отрядов из образовательных организаций района прошёл в Доме детства и юношеств

Оставь заявку и стань участником

Конкурс для молодых педагогов дошкольного образования определил самых лучших воспитателей района

Все новости рубрики Общество