«Лидеры Зауралья» - работающий социальный лифт

Участник конкурса Михаил Торкунов вошел в общественный совет департамента строительства

Общественный совет при департаменте строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Курганской области провел первое заседание в новом составе. В него вошел полуфиналист конкурса «Лидеры Зауралья» Михаил Торкунов. Как отмечают в ведомстве, участник сможет привнести в работу организации новые идеи и предложения.

На заседании совета, в котором принял участие Михаил, утвердили предложения от Курганской области по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Теперь руководителям Департамента предстоит рабочая поездка в Федеральное дорожное агентство «Росавтодор», они представят подготовленные предложения.

Напомним, врио губернатора Вадим Шумков поставил задачу найти применение знаниям и управленческим навыкам участников конкурса «Лидеры Зауралья» в работе правительства Курганской области и органов исполнительной власти. Он также поручил сформировать «губернаторский резерв», который должен стать основой команды главы региона. В него могут войти победители различных интеллектуальных состязаний и проектов и те, кто зарекомендует себя в научной, общественной и другой деятельности.

Предложение выйти на работу в Государственный центр кадастровой оценки и учета недвижимости получила еще одна участница конкурса «Лидеры Зауралья» - финалистка Екатерина Мищенко. Она заняла должность заместителя генерального директора центра.