Заботиться о близких

В районе продолжается выдача дисконтной «Единой карты «Забота»

   В этот раз одной из получательниц стала многодетная мама Евгения Мазейкина. Молодая мама с супругом воспитывают троих детей. И скидка по карте очень даже пригодится при покупке.
   – Нам рассказали, что скидка разная и не на весь ассортимент, но нас это устраивает, – говорит Евгения. – Удобно, что в «Курганфармации» скидки на весь ассортимент, так же и на товары «Велеса». В общем, разберёмся.
   На сегодня в районе выдано более сотни карт «Забота». Получить их можно в ЦСОН льготным категориям граждан – это участники и инвалиды Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы погибших участников и инвалидов, лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», бывшие узники фашистских концлагерей, члены семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий, а также семьи, имеющие детей-инвалидов, инвалиды 1-й и 2-й групп, многодетные семьи (из числа получателей пособий семьям с детьми).
   Партнёрами социального проекта выступили ряд ведущих региональных торговых сетей, среди которых «Метрополис», «Курганфармация», «Зауральский Домострой», «Велес», Агрофирма «Боровская», ОАО «Курорты Зауралья». Действие карты не ограничено по времени. Она не именная и пользоваться могут все члены семьи. А узнать ассортимент товаров, на которые распространяется скидка, можно в магазине.
   – Главной целью проекта является непосредственная помощь людям, которые нуждаются в поддержке, – говорит исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Мирошниченко. – Замечательно, что люди получат скидку, пусть и небольшую на какие-то виды товаров.
   Напоминаем, что карта «Забота» действует лишь на территории Курганской области.

Комментарии

Губернатор Курганской области Вадим Шумков призвал участвовать в общенациональном конкурсе

В районе и Макушино продолжается работа санитарных патрулей

Все новости рубрики Актуально