Считаю своим долгом

22 апреля - общероссийское голосование по поправкам к Конституции России

   Галина Григорьевна ВОЕВОДКИНА, медицинская сестра, г. Макушино:
   - На выборы, которые пройдут 22 апреля, конечно, пойду. Считаю это своим гражданским долгом. Ведь конституция - основной закон нашей жизни. Считаю, что ее обновление необходимо, этого требует время. А предлагаемые дополнения своевременны. Мы жители сельских районов видим изменения в медицине, которой я отдала 39 лет своей жизни. Люди ощутили те перемены, которые происходят последние несколько лет.
   Поддерживаю и то, что предусматривается обновление медицинского оборудования, выделяются средства на ремонт лечебных учреждений, повышение заработной платы не только врачам, но и среднему персоналу. Благодаря этим мерам, селяне могут получать все медицинские услуги, в том числе своевременную высокотехнологичную помощь, что будет способствовать своевременному выявлению заболеваний, качественному лечению и продолжительности жизни людей.
   Меня привлекло и то, что на постоянном контроле стоят вопросы улучшения жизни людей пожилого возраста, индексация пенсий и забота правительства об улучшении качества и продолжительности жизни. Считаю, что люди старшего поколения этого заслужили.

Комментарии

Все новости рубрики Актуально