Примите наши предложения

Очередной розыгрыш призов от районной газеты

   Очередной розыгрыш призов в редакции газеты «Призыв» ещё раз доказал: макушинцы любят родную газету, потому и спешат подписаться. И, конечно, кто не любит подарки? А если вам выпадает приз в виде красивой кастрюли, то это здорово.
   Горожанка Татьяна Понкратова впервые в своей жизни выиграла приз. Да ещё от районной газеты, которую она выписывает более 30 лет. Не думала подписчица, выписывая «Призыв» на первое полугодие 2021 года, что станет участницей акции. И каково было её удивление, когда мы пригласили Татьяну за подарком.
   – Приятно очень, – говорит наша читательница. – Семья у меня большая – дочь, два взрослых внука, старший пришёл из армии, младший студент, так что наварим борща в новой кастрюле.
   О себе Татьяна Понкратова рассказала, что 40 лет работает в Райпотребсоюзе товароведом. С ностальгией вспоминает, как в былые годы принимали товар вагонами. Сейчас, конечно, масштабы не те. Но Райпотребсоюз также изучает спрос покупателей, старается привезти товар по заказам. Добавилось обязанностей и у товароведа. Теперь Татьяна занимается не только доставкой товара, но и приёмкой, отвечает как кладовщик и многое другое. Но когда за плечами четыре десятка лет трудового стажа, любимая работа не в тягость, а в радость.

   А мы напоминаем нашим читателям, что до окончания подписки на первое полугодие 2021 года остаётся 22 дня. На сегодня «Призыв» оформили чуть более 600 человек, конечно, по плановым показателям мы отстаём. И всё же надеемся, что жители нашего муниципального округа не подведут, выпишут районку.
   Коллективу редакции хочется, чтобы газету читали молодые, те, кто никуда не собирается уезжать, остаётся в родных краях, заводят семьи, детей. И «Призыв» – это единственный источник правдивой информации, местной, областной. Мы говорим спасибо депутату муниципального округа Алёне Тарасовой, которая оформила четыре экземпляра «Призыва», в том числе Маяковской школе. Побольше бы таких неравнодушных людей.
   Чтобы стать участниками акции ко Дню матери, подписались на районку молодые горожанки, за что мы также их благодарим. Постоянно пополняются ряды «новеньких» – тех, кто берёт газету по четвергам в редакции. Но, к сожалению, примеров немного. Малы ряды наших читателей в районной больнице, в Центре занятости, в Управлении пенсионного фонда, в МФЦ, в школах города. А ведь мы предлагаем альтернативную подписку, редакционную, которая намного дешевле почтовской – 354 рубля на полугодие, а если с доставкой до рабочего места, то чуть дороже – 396 рублей. Можно выписывать по три месяца, это будет небольшая для любого читателя сумма.
   Предлагаем выписать, чтобы работал наш маленький коллектив, ведь все знают, мы что заработаем, на то и живём. Предлагаем подписаться многоквартирными домами, с доставкой, будем доставлять в любое село, если найдётся желающий разнести районную газету за определённую оплату. Как это делают Ирина Семешко в Степном и Рузалия Ахметзянова в Обутковском. Мы им очень благодарны за сотрудничество.
   В общем, предложений от редакции много, нужно только их принять. Оставайтесь с нами!

Комментарии

Все новости рубрики Актуально