Нас ждут новые дела

Уже завтра под бой курантов все мы встретим Новый 2021 год!

   Оглядываясь назад, мы скажем «Прощай, 2020-й!». Прожит ещё один год. Каким он был? Однозначно, разным. Для кого-то принёс удачу, кому-то продвижение по службе и рождение ребёнка, для других стал трагичным. Разным, потому что у всех своё представление о счастье.
   А мы, коллектив редакции, оглядываясь назад, говорим «Спасибо». За то, что сохранились наши ряды, за то, что с нами остались верные читатели. За то, что в семьях растут дети, здоровы родители, появляются малыши. Спасибо. Ведь так важно, что год прожит, а впереди нас ждут новые дела, новые мечты и свершения.
   Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Желаем отметить сказочный праздник в кругу семьи, рядом с самыми близкими и родными людьми.
   Новый год – самый волшебный праздник, это время, когда все мы ждём чуда, загадываем желания под бой курантов. И надеемся, надеемся и надеемся. Каким будет наступающий 2021 год? Это зависит не только от удачи и везения, это зависит от каждого из нас. Но мы хотим пожелать всем жителям нового Макушинского муниципального округа, нашим читателям, чтобы Новый 2021 год принёс только лучшее. Любите, мечтайте, ставьте цели и добивайтесь их исполнения, побеждайте! Пусть год белого металлического Быка по восточному гороскопу принесёт в наши семьи достаток, благополучие и успех, пусть любовь только усилится, а здоровье прибавится.
   И знайте, что на смену зиме обязательно придёт тёпло, на смену неудачам – везение. Нужно только верить, прилагать к этому усилия и мечтать. Ведь в душе все макушинцы остаются романтиками, даже если они в преклонном возрасте. Этого у нас не отнять. Оптимизма вам, дорогие друзья, и счастья! С Новым 2021 годом!

Комментарии

Все новости рубрики Актуально