Газета с неожиданным подарком

Закончилась подписная кампания на периодические издания на 2 полугодие 2020

   Закончилась очередная подписная кампания на периодические печатные издания. Почтовые работники подвели итоги и остались довольны результатами. Мы тоже приложили немало сил, чтобы районная газета была доступна каждому жителю нашего района. Хотя ради сохранения тиража газеты и возможности её выхода пришлось уменьшить объём.
   Несмотря ни на что, планируемое количество удалось сохранить. Сегодня можно много говорить о трудностях, но сложное время медленно отступает. Хочется верить, что скоро все нормализуется, и мы вернемся к активной жизни во всех сферах. Благодарим всех и каждого, кто продолжает сотрудничество с редакцией и остается активным помощником и читателем. Мы знаем, что многие люди так привыкли к нашему изданию, что любая задержка вас огорчает, поэтому и организовали её собственную доставку. Теперь еженедельно мы видим свежую газету своевременно. Для поддержания вашего интереса мы нашли денежные средства, чтобы провести розыгрыш подарков. Первым счастливчиком стала жительница Макушино Галина Бревнова.
   Продлив очередную подписку на второе полугодие, Галина Анатольевна и не предполагала, что станет обладательницей утюга от «Призыва». Родом она из Казахстана. Много лет назад после окончания Курганского сельскохозяйственного института они вместе супругом Владимиром Алексеевичем приехали в наш район и так полюбили районку, что и сейчас остаются её верными читателями. Несколько лет они выписывали её на почте, а три последних года получают в редакции.
   – Когда в 1988 году приехали в Макушино, я видела, с каким интересом районку читали родители и тоже стали её просматривать. Работая в Управлении государственного Сельхознадзора по Курганской области, узнала людей и заинтересовалась газетой. Теперь читаю каждый номер. Мне нравятся публикации о людях труда, с удовольствием читаю о ветеранах. Привлекают и публикации о семейных ценностях и происходящих событиях. Дочери ходили в детский сад и школу, тоже попадали на страницы газеты. Марина была активной участницей многих мероприятий. Да и Даша, когда жили в Басковском, выступала на праздниках и вместе с другими детьми оказывалась на страницах газеты. Мне было очень приятно, – рассказала Галина Анатольевна.
   А ещё она напомнила, что несколько лет назад ей уже вручали гусятницу от редакции. Наверное, счастливый человек, наша читательница. Если второй раз выигрыш из ста подписчиков достается именно ей. Мы вручили очередной подарок, пожелав добра и благополучия.
   Дорогие читатели, оставайтесь с нами. Может, и вам повезет. Розыгрыши впереди.

Комментарии

Все новости рубрики Актуально